FSV Fans mit Herz!

Spendet für „FSV Fans mit Herz“ und kommt zum kostenlosen Fanfrühstück ins Fanprojekt!

Wie schon seit 6 Jahren sammelt auch zum diesjährigen Abschiedsspiel in die Winterpause die aktive Fanszene aus Block385 mit der Aktion „FSV Fans mit Herz“ auf Initiative der Pugnatores Spenden für die „Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V.“

Das FSV Fanprojekt unterstützt diese Aktion ausdrücklich und bittet alle Fans und Freunde unseres schwarz-blauen Herzensvereins, sich am kommenden Samstag beim Heimspiel gegen denn TSV Steinbach großzügig an der Aktion zu beteiligen.

Damit Ihr mehr in die Spendendosen der freiwilligen Sammler auf den Tribünen geben könnt, wird das Fanfrühstück im FSV Fanhaus im Ostpark, dass es zu fast allen Heimspielen gibt, vor dem Spiel ab 10 Uhr diesmal für alle kostenlos sein.

KOMMT UND SPENDET ALLE REICHLICH!

Euer FSV Fanprojekt Team

twitter facebook E-Mail