31.03.2019

Berlin, Berlin! Wir fahren nach Berlin!

Bereits zum vierten mal nimmt das Fanprojekt FSV Frankfurt am Fan-Finale der Fanprojekte in Berlin teil.

Los geht die Reise morgens am Donnerstag, den 23.Mai und dauert bis Sonntag, den 26.Mai gegen frühen Abend.

Kurzprogramm

• Donnerstag: Anreise nach Berlin
  • Freitag: "Fan-Finale" Fußballturnier
  • Samstag: Besuch des DFB Pokal Finales im Olympiastadion
  • Sonntag: "Lost Places: Die Teufelsberg Abhörstation", Rückreise nach Frankfurt

Das ausführliche Reiseprogramm, die Teilnahmnebedigungen und die Anmeldung könnt Ihr hier herunterladen. Für die Teilnahme erheben wir einen kleinen Eigenbeitrag. Enthalten sind darin die An- und Abreise, alle Übernachtungen, die Tickets für das Olympiastadion, alle Frühstücke und die Verpflegung während des Fußballturniers.

Bitte beachtet, dass Donnerstag der 23.5. und Freitag der 24.5. ganz normale Werktage sind! Ihr müsst also für diese beiden Tage Urlaub haben oder von der Schule befreit werden. Ein Empfehlungsschreiben hierzu für die Schule bzw. euren Arbeitgeber können wir Euch ausstellen.

Solltet Ihr noch unter 18 Jahren sein, muß eine erziehungsberechtigte Person die Anmeldung unterschreiben. Zusätzlich benötigen wir in diesem Fall auch noch eine gesonderte Einverständniserklärung, die Ihr hier runterladen könnt.

Für Fragen steht Euch Peter gerne jederzeit zur Verfügung.

Wir sind am kommenden Spieltag für euch da:

SOMMERPAUSE