10.05.2019

Heimsaisonabschluß im Fanhaus im Ostpark

Zum letzten Heimspiel des FSV dieser Saison am Samstag lädt unsere Fanszene alle Fans und Freunde des Fußballsportvereins ins Fanhaus im Ostpark ein.

Ab 10:30 Uhr gibt es im Fanhaus und auf der neuen Terrasse (Yes! We did it!) des Sommergartens vom Fanprojekt Gegrilltes für Fleischesser und Vegetarier, Salate und Leckereien von Fans für Fans.

Natürlich kann auch einfach nur der Klassenerhalt mit kühlen Getränken zum kleinen Preis weiter gefeiert werden um sich vor dem Spiel gegen VfB Stuttgart II in entspannte Stimmung zu bringen.

Das Team des Fanprojekts wird bei dieser Veranstaltung, die die FSV Fanszene organisiert, auch anwesend sein um Euch bei Fragen und Problemen rund um den Fußball zu beraten.

Wir sind am kommenden Spieltag für euch da:

TSG Balingen - FSV Frankfurt
Samstag, 23.11.2019, 14:00 Uhr