04.12.2019

Weihnachten im Fanprojekt

Zum Jahresausklang laden wir alle FSV Fans und Freunde nach dem Auswärtsspiel in Mainz am kommenden Samstag ab etwa 18 Uhr zur Weihnachtsfeier des Fanprojekts ins FSV Fanhaus im Ostpark ein.

Direkt nach der Rückkehr - mit hoffentlich 3 wichtigen Punkten für den FSV Frankfurt aus dem letzten Spiel vor der Winterpause - gibt es kalte und warme weihnachnachtliche Getränke. Auch für das leibliche Wohl ist für Vegetarier und Fleischesser gesorgt.

Wir möchten uns an dieser Stelle schonmal ganz herzlich bei den Helfern aus der aktiven Fanszene bedanken, die sich um die Deko gekümmert haben und uns mit einem FSV-Block385-Weihnachtsbaum beschenkt haben!

Wer nicht direkt mit uns aus Mainz mit 3 Punkten im Gepäck zum Fanhaus fährt kann sich ab etwa 18 Uhr direkt am Fanhaus im Ostpark einfinden. Je nach Reiseverbindung ist das Fanprojekt Team dann für Euch vor Ort.

Der Spielbetrieb ist auf unbestimmte Zeit ausgesetzt!

Zur Eindämmung von Covid-19 gelten folgende Maßnahmen:
-keine Sport- oder Gruppenaktivitäte
-nur ein Besucher zeitgleich im Fanhaus