UPDATE: Kommende Spieltage ausgesetzt!

Heute Mittag erreicht uns die Nachricht, dass die Regionalliga Südwest die nächsten beiden Spieltage ausgesetzt hat. Die Spiele finden nicht statt.

Da es nun Nichts zu schauen gibt, bleibt das Fanhaus im Ostpark ebenfalls geschlossen.

Hier der Wortlauf der Mitteilung der Regionalliga:

„Sehr geehrte Damen und Herren,

angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus - insbesondere auch im Gebiet der Regionalliga Südwest – hat die Spielkommission der Regionalliga Südwest soeben entschieden, den Spielbetrieb zunächst die kommenden 14 Tage in der Regionalliga Südwest auszusetzen.

Somit werden alle Spiele der Spieltage 24 und 25 abgesagt!

Damit wird auch die Regionalliga Südwest ihrer Verantwortung gegenüber Vereinen, Spielern, Schiedsrichtern, Zuschauern und allen an den Spielen Beteiligten gerecht.

Wir werden die weiteren Entwicklungen intensiv beobachten und sorgfältig prüfen, inwieweit eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Einklang mit den Empfehlungen bzw. Vorgaben der maßgeblichen Behörden möglich ist und welche weiteren Folgen sich für den Spielbetrieb der Regionalliga Südwest ergeben.

Die Gesundheit aller steht im Vordergrund!

Wir wünschen daher allen ein gesundes Wochenende!"

FSV Frankfurt - FC Gießen
Samstag 19.09. um 14:00 Uhr