09.07.2020

Statt Sommerurlaub: Urlaub am Bornheimer Hang!

Mit Beginn der Sommerferien bis zum (hoffentlichen) Beginn Spielzeit 2020/21 in der Regionalliga Südwest Anfang September, startet das Team des Fanprojekt FSV Frankfurt das Programm „Urlaub am Bornheimer Hang“ auf dem Gelände und im FSV Fanhaus im Ostpark.

Zahlreiche Aktivitäten mit Unterstützung und zum Teil in Eigenverantwortung von Helfern aus der Aktiven FSV Fanszene sollen nach der langen fußballfreien Zeit die noch vor uns liegenden Monate bis zum Neustart des Fußballs in der 4.Liga überbrücken.

Von Montag bis Samstag könnt Ihr jederzeit und kostenlos an einzelnen oder auch allen Aktivitäten teilnehmen. Wegen der immer noch geltenden Hygienevorschriften und zur besseren Planung möchten wir Euch bitten den Kontaktpersonen vorher kurz Beschied zu geben.

Einen detailierten Überblick, was wir gemeinsam mit zahlreichen Helfern aus dser FSV Fanszene vorbereitet haben, findet Ihr auf der Projektseite "Urlaub am Bornheimer Hang" hier.

Wir wünschen Euch viel Spaß

MONTAG: Fan AG zur FSV Geschichte

Ort: Fanhaus im Ostpark

Kontakt: Kevin

Vollendung der "FSV Wall of Fame" und der Gedächniswand für "Alfred J. Meyers" dem Vater des Bornheimer Hang.

DIENSTAG: Lauftreff im Ostpark

Ort: FSV Fanhaus
Kontakt: Manu

Als Ersatz für Hallentraining am Donnerstag, das wegen der Coronaauflagen seit März nicht stattfinden kann gibt es verschiedenen, kombinierbaren Laufstrecken durch den Ostpark zwischen 1,7 und 2,9 km Länge.

MITTWOCH: eSports

Zeit: ab 19:00  Uhr
Ort: Im Fanhaus

Kontakt: Denni, Fabi

Mittwoch könnt Ihr euer Können im Bereich eSports bei FIFA20 unter Beweis stellen oder eure ersten zarten Gehversuche unter Anleitung erfahrender Gamer machen. Gezockt wird natürlich auf der PS4.

DONNERSTAG: Fitness am Fanhaus

Kontakt: Fabi

Wir haben für Euch ein variables Workout Programm zusammengestellt, dass Euch sicher genauso ins Schwitzen bringen wird, wie sonst 90 Minuten Fußballspielen.

FREITAG: Outdoor Dart

Zeit:ab 19:00 Uhr
Kontakt: Denni, Martin

Dart im Freien? Ja klar geht das! Und die 2,37m Mindestabstand zwischen Abwurf und Scheibe sind
sowieso immer einzuhalten.
Pfeile könnt ihr Euch bei uns ausleihen oder gerne auch selbst mitbringen.

FREITAG ABEND: Open Air Kino

Zeit: ab 21:30 Uhr
Kontakt: Kevin

Immer Freitags ab 21:30 Uhr laden wir Euch auf der Terrasse im Garten des Fanprojekt zum
Open Air Kino ein auf dem über 3m großen Screen ein. Eintritt ist natürlich frei! Snacks, Eis,
Knabbereien und Getränke gibt's zum Selbstkostenpreis.

Das Programm findet ihr hier.

SAMSTAG: Graffiti Workshop, Boule und Urban Gardening

Kontakt: Denni, Martin

Beim Graffiti Workshop auf der Wiese neben dem Fanhaus stehen für Eurte Kreativität mobile Graffiti Walls bereit.

Oder wollt Ihr doch lieber eine Ruhige Kugel schieben mit kühlen Getränken beim Boule/Boccia?

Für Menschen mit grünem Daumen, und Alle die statt auf Hochhäuser auf Hochbeete stehen ist unser Urban Gardening gedacht.
Schließlich ist das "Fanhaus im Ostpark" Teil des Frankfurter Grüngürtels!

Los geht es samstags in der Regel ab 11:00 Uhr oder nach Lust, Laune, Wetter und Absprache.
Für Musik im Garten und auf der Terrasse, kühle Getränke, Snacks und Eis zum Selbstkostenpreis ist natürlich gesorgt.

Wir sind wieder für Euch da!