09.09.2020

Public Outdoor Viewing aller FSV Heimspiele!

Mit dem (verspäteten) Start des FSV in die Regionalliga Südwest bietet das Fanprojekt für die aktive Fanszene ein Public Outdoor Viewing im Garten des Fanhaus im Ostpark unter Einhaltung von Abstandsregel und Hygienemaßnahmen an.

Das Konzept wurde bereits zum Hessenpokalfinale erfolgreich getestet mit maximal 54 zeitgleich möglichen Plätzen und 4 TV-Inseln im Gartenbereich, die aktuell auch noch weiter bis zu einer Kapazität von 75 Plätzen erweitert werden.

Für Herbst und Winter haben wir das Konzept angepasst und mit Zeltdächern regenfest ausgebaut. Um für ausreichende Durchlüftung zu sorgen werden die Zelte offen sein. Packt Euch also je nach Wetter etwas wärmer ein, wie auch bei „normalen“ Fußballspielen im Stadion. Jedoch im Gegensatz zur FSV Südtribüne mit Dach.

Der Innenbereich des Fanprojekt ist nur für die Versorgung mit Getränken und Snacks, so wie für Toilettengänge vorgesehen.

Es gelten folgende Hygienevorschriften:
-Abstandsmarkierungen auf dem Boden und Sitzgelegenheiten
-Desinfektionsmöglichkeiten an allen wichtigen Punkten auf dem Gelände
-Eine „Einbahnstraßenregelung“ der Laufwege,, am Ein- und Ausgang, dem WC Bereich und im Fanhaus
-Maximalanzahl an Personen je Bereich
-Anwesenheitsblätter zur möglichen Nachverfolgung von Infektionsketten

Da die Kapazität begrenzt ist, sind die Plätze zunächst für die aktive Fanszene vorgesehen. Reservierungen können vorab nicht vorgenommen werden. Bei Bedarf werden Einlasskarten zur Einhaltung der Besuchszahlen ausgegeben.

Außer allen Heimspielen des FSV Frankfurt gibt es nach aktuellem Stand (Anfang September) auch diese Auswärtsspiele bei uns zu sehen:
-Bahlinger SC (21.11.20)
-Bayern Alzenau (13.02.21)
-SV 07 Elversberg (10.04.21)

Natürlich würden wir viel lieber den FSV wieder gemeinsam mit Euch im Stadion erleben. Fußball ist ein Publikumssport, der von Emotionen und der besonderen Stimmung der unterstützenden Fans lebt.

Da aktuell jedoch auf Grund der verschiedensten Rahmenbedingungen zum Coronaschutz zahlreiche Einschränkungen gelten, die einen aktiven Support nicht zulassen, wollen wir mit unserem Angebot der aktiven Fanszene vorübergehend die Möglichkeit bieten, dennoch in begrenztem Rahmen die Spiele des FSV gemeinsam und sicher zu erleben.

Das Public Outdoor Viewing im FSV Fanprojekt orientiert sich an den geltenden Vorgaben (Stand Anfang September) in Hessen und der Stadt Frankfurt. Sollten diese auf Grund veränderter Infektionszahlen angepasst werden, kann es zu Änderungen kommen.

Da sich die Situation jederzeit rasch ändern kann, informieren wir Euch auch immer aktuell auf unserer Homepage www.fsv-fanprojekt.de im Infobereich. Diesen findet ihr direkt auf der Startseite in der rechten Spalte.

Bleibt gesund!

FSV Frankfurt - FC Gießen