19.08.2021

Freitag: FSV Heimstart gegen RW Koblenz mit Public Viewing und Schnitzelbrötchen

Zum ersten Heimspiel des FSV am Freitag Abend bietet euch das Fanprojekt Team in unserem Fangarten nicht nur Public Viewing auf mehreren verteilten Screens.

Zum Selbstkostenpreis gibt es auch für alle (Fußball)hungrigen aus unserer Fanküche Schnitzelbrötchen, sowohl vegan, als auch in der Fleischvariante.

Einlass ist für alle Geimpften, Genesenen und Getesteten (3G-Regel) ab 18:00 Uhr, Anpfiff 19:00 Uhr. Bitte habt die entsprechenden Nachweise beim Einlass dabei.

Für Kurzentschlossene besteht in begrenzter Anzahl auch die Möglichkeit vor Ort einen kostenlosen Schnelltest an einer separaten Einlaßstelle durchzuführen, was jedoch mit etwas Wartezeit bis zum Testergebnis verbunden ist.

Auf Grund der wieder gestiegenen Neuinfektionen und einer Inzidenz über 50 im Stadtgebiet Frankfurt gilt  auf dem gesamten Gelände im Aussenbereich das Abstandsgebot von mind.1,50m. Sitzplätze und Bodenflächen sind zur Erleichterung entsprechend farblich markiert.

Im Fanhaus im Ostpark sind für Toilettengänge oder die Getränkeversorgung zeitgleich max.6 Personen zugelassen.

Gekühlte Getränke sind selbstverständlich ebenfalls wieder reichlich zum Selbstkostenpreis vorrätig.

Wir freuen uns auf Euch und den hoffentlich ersten schwarzblauen Heimsieg!

SA 16.10.21, 14:00 Uhr
TSV Steinbach - FSV Frankfurt