28.08.2021

Fanfrühstück zum Public Viewing gegen Kassel

Mit dem ersten Samstagsheimspiel der Saison 2021/22 starten wir auch wieder mit unserem Fanfrühstück im FSV Fanprojekt.

Vor dem Spiel gegen Hessen Kassel könnt ihr euch bei uns im Garten des Fanhaus im Ostpark bei deftigen Leckereien stärken um für das anstehende Derby Kraft zu tanken.

Einlaß ist ab 11:00 Uhr, das Spiel beginnt um 14:00 Uhr.

Es gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet) mit Nachweis. Bitte nutzt, wenn möglich, die Testmöglichkeiten am Stadion, das wir nur geringe Kapazitäten an Schnellteste am Einlaß in den Fangarten durchführen können.

Wer bei Ankunft noch keine 3G-Bestätigung hat, nutzt bitte den hierfür ausgewiesenen Einlaß, der sich abgegrenzt vom Einlaßbereich für Geimpfte und Genesene und Getestete mit Zertifikat befindet.

Auf dem Gelände bitten wir Euch die notwendigen Mindestabstände von 1,50m entsprechend der Bodenmarkierungen einzuhalten.

Ebenso die Personenzahlbegrenzung im Gebäude auf zeitgleich 6 Personen im Gebäude für Toilettengänge, Getränke- und Frühstücksversorgung.

Im Aussenbereich könnt ihr Euch auf den neuangelegten 130qm Terrassen und Aufenthaltsbereichen frei verteilen, solange der Mindestabstand von 1,50m sowohl zwischen den Plätzen, Alks auch auf den Laufwegen eingehalten wird. Desinfektionsmittelspender stehen für Euch an allen wichtigen Punkten bereit.

Wir freuen uns auf Euch!

SA 16.10.21, 14:00 Uhr