01.09.2021

Walldorf: Fanprojekt mit Public Viewing und vor Ort am Start

Diesen Freitag - am 03.09. -  zum Auswärtsspiel des FSV Frankfurt gegen FC Astoria Walldorf, bietet das Fanprojekt Team wieder kostenloses Public Outdoor Viewing im FSV Fangarten und ist für Euch wieder live vor Ort in Walldorf als Ansprechpartner präsent.

Luis und Yannick präsentieren Euch auf der Großbildleinwand der Terrasse des Fanprojekts und im Garten auf den verteilten TV-Inseln den Livestream aus Walldorf. Kühle Getränke, Snacks, Eis und Popcorn gibt’s wie immer zum Selbstkostenpreis. Einlaß ist ab 18:00 Uhr, Anpfiff um 19:00 Uhr.

Auf Grund der hohen Inzidenzzahlen ist eine Beschränkung im Freien auf 200 Personen (ohne Geimpfte/Genesene) vorgeschrieben. Im Gebäude dürfen sich zeitgleich maximal 6 Personen aufhalten um die Anstandsregeln einhalten zu können.

Es gilt grundsätzlich die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet) mit Nachweis. Bitte nutzt, wenn möglich, die zahlreichen Testmöglichkeiten in Bornheim, das wir nur geringe Kapazitäten an Schnellteste am Einlaß durchführen können.

Kurzfristig Entschlossene, die bei Ankunft noch keine 3G-Bestätigung haben, können an einem separaten Eingang, abgesetzt vom Einlaßbereich für Geimpfte und Genesene und Getestete, jedoch einen Schnelltest nachholen.

Peter wird ab 18:00 Uhr für Euch in Walldorf als Ansprechpartner vor Ort sein. Ihr findet ihn im Eingangsbereich zu den Gästestehplätzen oder erreicht ihn unter 0176-78316492.

Da Astoria Walldorf zur vorgeschriebenen Kontaktdatenerfassung der Zuschauenden eine eigene App nutzt, empfehlen wir Euch bereits daheim in Papierform das Erfassungsformular auszudrucken und ausgefüllt zum Auswärtsspiel mitzubringen. So erspart ihr Euch lästiges warten und Papierkram am Einlaß in den Gästeblock und unnötige Enge bei der Kontrolle.

Ihr findet das Formular zum Download und ausdrucken hier.

Wir freuen und auf Euch in Bornheim und in Walldorf!

SA 16.10.21, 14:00 Uhr
TSV Steinbach - FSV Frankfurt