10.09.2021

Flutlichtspiel am Freitag: FSV-Mainz 05 II im Fanprojektgarten kostenlos erleben

Wie alle FSV Heimspiele, so zeigen wir auch das heutige Duell zwischen unserem schwarzblauen FSV Frankfurt und dem 1.FSV Mainz 05 II auf der Großbildleinwand und mehreren TV Inseln im Fanprojekt Garten für alle kostenfrei, die nicht ins Stadion gehen können oder sich den Einschränkungen eines Stadionbesuchs unterwerfen möchten.

Ab 18:00 Uhr öffnen Luis und Peter wir für Euch den FSV Fangarten des Fanhaus im Ostpark. Gekühlte Getränke und Snacks gibt es zum Selbstkostenpreis. Anpfiff ist um 19:00 Uhr. Ebenso werden wir zusätzlich auch während des Spiels als Ansprechpartner im Stadion sein.

Im Fanprojektgarten gilt grundsätzlich die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet) mit Nachweis.
ACHTUNG: DAS FSV TESTZENTRUM AUF DEM STADIONVORPLATZ IST GESCHLOSSEN!
Bitte nutzt die Testmöglichkeiten in Bornheim, da wir nur geringe Kapazitäten an Schnellteste am Einlaß durchführen können.

Kurzfristig Entschlossene, die bei Ankunft noch keine 3G-Bestätigung haben, können bei uns an einem separaten Eingang, abgesetzt vom Einlaßbereich für Geimpfte und Genesene, jedoch einen kostenlosen Schnelltest nachholen.

Wir freuen uns auf Euch!

SA 16.10.21, 14:00 Uhr