13.09.2021

Schott Mainz auswärts: Tischtennis statt Stau, möglicher Bahnstreik und schwarzem Bildschirm

Da es keinen Livestream vom Auswärtsspiel des FSV Frankfurt gegen TSV Schott Mainz gibt und die Anreise nach Mainz-Mombach am Dienstag Abend durch einen möglichen Bahnstreik, gesperrter Autobahnbrücke und Feierabendverkehr sehr erschwert ist, hat das ehrenamtliche Sportteam des FSV Fanprojekt für euch ein Alternative: Tischtennis

Dank der Unterstützung durch den @Sportkreis Frankfurt und der @Sportjugend Frankfurt ist es uns gelungen coronakonform und sicher wieder ein Sport- und Freizeitprogramm auf die Beine zu stellen und ab diesem Dienstag offiziell zu starten.

Betreut wird das Programm durch Fabi und Rene, die es mit viel Engagement und Aufwand organisiert und vorbereitet haben. Sie fungieren auch als ehrenamtliche Übungsleiter und Ansprechparter für Euch.

Los geht es mit dem wöchentlichen Sportprogramm diesen Dienstag ab 20:00 Uhr in der Merian Schule in Bornheim/Nordend (Eingang: Vogelsberg Straße).Sportsachen, Hallenschuhe, alkoholfreie Erfrischungsgetränke und wenn vorhanden Tischtennisschläger bitte mitbringen!

Es stehen exklusiv für uns 3 Tischtennisplatten im Außenbereich und bis zu 3 Platten in der Sporthalle der Merian Schule zur Verfügung.

Voraussetzung für die Teilnahme am Sportprogramm ist ein 3G Check durch die Übungsleiter: Nur wer vor Zugang eine nachweislich vollständige Impfung, Genesung von einer Coronainfektion oder einen negativen, tagesaktuellen Antikörpertest auf SARS-CoV-2 vorweisen kann, hat die Möglichkeit teilzunehmen.
Für Kurzentschlossene, die noch nicht vollständig geimpft sind, steht eine begrenzte Anzahl von Schnelltests bereit.

Zur besseren Planung bitten wir Euch, Fabi und Rene vorher bescheid zu geben, wenn ihr teilnehmen möchtet.

Auch Paul vom pädagogischen Fanprojekt Team nimmt gerne unter 0151-52562542 oder paul@fsv-fanprojekt.de eure Anmeldungen entgegen und leitet sie an den Übungsleiter weiter.

Für Alle, die trotz der schwierigen Anreise nach Mainz den Weg zum TSV Schott auf sich nehmen, stehen vor Ort Yannick und Peter in der Bezirkssportanlage Mainz-Mombach ab 18:00 Uhr zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer FSV Fanprojekt Team