26.08.2016

Grillen und Chillen mit der Mannschaft!!

Liebe FSV Fans,

nächsten Mittwoch, den 31. August 2016, werden uns Sören Pirson, Patrick Ochs und ein Teil des FSV Profikaders im Fanhaus am Ostpark zu "Grillen und Chillen mit der Mannschaft" besuchen, wo ihr die Jungs hautnah erleben könnt.

Zockt gegen Sie auf der Xbox oder versucht die Profis am Kickertisch zu besiegen.

Führt mit Ihnen am Holzkohlengrill in lockerer Atmosphäre tolle und interessante Gespräche.

Für euer leibliches Wohl wird bestens gesorgt sein:

Die Mannschaft lädt Euch zu gegrillten Leckereien ein und kühle Getränke erhaltet ihr wie immer für einen kleinen Obulus bei uns vom Fanprojekt.

Nächsten Mittwoch, den 31.08.2016 ab 18:00 Uhr sind unsere Tore für Euch geöffnet.
Die Spieler und wir freuen sich schon auf einen tollen gemeinsamen Abend mit Euch!

Euer FSV Fanprojekt Team

Wir sind am kommenden Spieltag für euch da:

DIE REGIONALLIGA SÜDWEST HAT DIE AUSGESETZTUNG VERLÄNGERT.

BIS MINDESTENS 20.APRIL FINDET KEIN SPIELBETRIEB STATT.