21.11.2016

QFF Banner zu Gast am Bornheimer Hang

Der FSV hatte als einer der ersten Bundesligisten auf Initiative des Fanprojekts am vergangenen Spieltag das neue Wanderbanner von QFF-Queer Football Fanclubs zu Gast im Frankfurter Volksbank Stadion am Bornheimer Hang.

Mit dem Banner, dass ab nun durch möglichst viele Stadion in Deutschland, Österreich, den Niederlanden, England und ganz Europa wandern soll, wird ausgedrückt, dass alle Fans hier willkommen sind, egal wen Sie lieben.
Das ist leider (noch) nicht überall so selbstverständlich wie bei uns in Bornheim.

Ganz herzlichen Dank an Alle Gruppen und Fanclubs, die hierfür so unkompliziert und bereitwillig einmalig auf Ihre angestammten Banner-Zaunplätze verzichtet haben!

Und natürlich ganz lieben Dank an unsere Jungs aus der aktiven Fanszene für's Helfen beim aufhängen des Banners am Zaun.

Wir sind am kommenden Spieltag für euch da:

DIE REGIONALLIGA SÜDWEST HAT DIE AUSGESETZTUNG VERLÄNGERT.

BIS MINDESTENS 20.APRIL FINDET KEIN SPIELBETRIEB STATT.